Norme

In questa sezione vi segnaliamo le norme emesse dai principali enti di normazione (ISO, UNI, CEI, DIN, etc.) di nuova acquisizione e disponibili per il personale interno presso la Biblioteca dell’IZS per la consultazione.

1. – Biotecnologie : “biobanking” : guida per implementazione della ISO 20387 / UNI,ISO . – Milano : UNI, 2020 . – (UNI ISO / TR 22758) . – nr. carico 18629


2. – Microbiology of the food chain : horizontal method for the determination of Vibrio spp. : part 2 : enumeration of total and potentially enteropathogenic Vibrio parahaemolyticus in seafood using nucleic acid hybridization / ISO . – 1st ed . – Geneve : ISO, 2020 . – (file pdf) . – (ISO / TS 21872-2) . – nr. carico 18630


3. – Microbiology of the food chain : whole genome sequencing for typing and genomic characterization of foodborne bacteria : general requirements and guidance / ISO . – 1st ed . – Geneve : ISO, 2020 . – (file pdf) . – (ISO / DIS 23418) . – nr. carico 18632

 

Per ricercare tutte le norme presenti in biblioteca, vigenti o obsolete, consultare il catalogo dei libri sul sito dell’Istituto (/biblioteca/biblioteca_db_libri.htm) e digitare nel campo titolo l’ente normatore  (UNI, ISO, EN, CEI, DIN).
Per identificare una norma specifica inserire anche o soltanto il numero della norma (es: ISO & 9000 – oppure -9000).