COM. MPAAF. del 28-04-2022
“Proposta di disciplinare di produzione della indicazione geografica tipica «Terre Abruzzesi» o «Terre d’Abruzzo»
GU SG n. 98 28-04-2022 p. 123-127 [Rif. n. 54377]
TES. DL. del 16-04-2022
“Testo del decreto–legge 17 febbraio 2022, n. 9, coordinato con la legge di conversione 7 aprile 2022, n. 29, recante «Misure urgenti per arrestare la diffusione della peste suina africana (PSA).»
GU SG n. 90 16-04-2022 p. 30-34 [Rif. n. 54354]
D. MPAAF. del 08-04-2022
“Modifica del disciplinare di produzione della denominazione di origine controllata dei vini «Rosso Cònero»
GU SG n. 91 19-04-2022 p. 13-17 [Rif. n. 54358]
D. MPAAF. del 08-04-2022
“Modifica del disciplinare di produzione della denominazione di origine controllata dei vini «Verdicchio dei Castelli di Jesi»
GU SG n. 91 19-04-2022 p. 17-26 [Rif. n. 54359]
O. MS. del 08-04-2022
“Proroga e modifica dell’ordinanza 26 agosto 2005, e successive modificazioni, concernente «Misure di polizia veterinaria in materia di malattie infettive e diffusive dei volatili da cortile»
GU SG n. 100 30-04-2022 p. 32-33 [Rif. n. 54378]
L. n. 29 del 07-04-2022
“Conversione in legge, con modificazioni, del decreto-legge 17 febbraio 2022, n. 9, recante misure urgenti per arrestare la diffusione della peste suina africana (PSA)
GU SG n. 90 16-04-2022 p. 1-3 [Rif. n. 54353]
COM. MPAAF. del 05-04-2022
“Proposta di modifica ordinaria del disciplinare di produzione della denominazione di origine protetta (DOCG) dei vini «Vino Nobile di Montepulciano»
GU SG n. 80 05-04-2022 p. 38-39 [Rif. n. 54341]
COM. MPAAF. del 05-04-2022
“Proposta di modifica ordinaria del disciplinare di produzione della denominazione di origine controllata dei vini «Romagna»
GU SG n. 80 05-04-2022 p. 39-40 [Rif. n. 54342]
COM. MPAAF. del 05-04-2022
“Proposta di modifica unionale del disciplinare di produzione della denominazione di origine controllata dei vini «Grignolino del Monferrato Casalese»
GU SG n. 80 05-04-2022 p. 40-48 [Rif. n. 54343]
COM. MPAAF. del 04-04-2022
“Rettifica del decreto 19 gennaio 2022, concernente modifiche ordinarie al disciplinare di produzione della denominazione di origine controllata dei vini «Etna»
GU SG n. 79 04-04-2022 p. 33 [Rif. n. 54333]
D. MS. del 01-04-2022
“Entrata in vigore dei testi, nelle lingue inglese e francese, pubblicati nel supplemento 10.7 della Farmacopea europea 10ª edizione”
GU SG n. 92 20-04-2022 p. 9-14 [Rif. n. 54375]
L. n. 30 del 01-04-2022
“Norme per la valorizzazione delle piccole produzioni agroalimentari di origine locale”
GU SG n. 94 22-04-2022 p. 1-7 [Rif. n. 54376]
PROV. MPAAF. del 30-03-2022
“Modifica del disciplinare di produzione della denominazione «Raschera» registrata in qualità di denominazione di origine protetta in forza al regolamento (CE) n. 1263/96 della Commissione del 1° luglio 1996”
GU SG n. 86 12-04-2022 p. 12-14 [Rif. n. 54352]
PROV. MPAAF. del 28-03-2022
“Modifica del disciplinare di produzione della denominazione «Prosciutto di Parma» registrata in qualità di denominazione di origine protetta in forza al regolamento (CE) n. 1107/96 della Commissione del 12 giugno 1996”
GU SG n. 81 06-04-2022 p. 11-13 [Rif. n. 54335]
PROV. MPAAF. del 28-03-2022
“Modifica del disciplinare di produzione della denominazione «Bresaola della Valtellina» registrata in qualità di indicazione geografica protetta in forza al regolamento (CE) n. 1263/96 della Commissione del 1. luglio 1996”
GU SG n. 81 06-04-2022 p. 14-15 [Rif. n. 54336]
PROV. MPAAF. del 25-03-2022
“Modifica del disciplinare di produzione della denominazione «Salame Brianza» registrata in qualità di denominazione di origine protetta in forza al regolamento (CE) n. 1107/96 della Commissione del 12 giugno 1996”
GU SG n. 78 02-04-2022 p. 10-13 [Rif. n. 54331]
PROV. MPAAF. del 25-03-2022
“Modifica del disciplinare di produzione della denominazione «Prosciutto di Norcia» registrata in qualità di denominazione di origine protetta in forza al regolamento (CE) n. 1065/97 della Commissione del 12 giugno 1997”
GU SG n. 78 02-04-2022 p. 13-15 [Rif. n. 54332]
O. MS. del 25-03-2022
“Misure di controllo e prevenzione della Peste suina africana”
GU SG n. 80 05-04-2022 p. 4-11 [Rif. n. 54334]
D. MS. del 18-03-2022
“Formazione degli addetti ai compiti e alle funzioni di cui all’articolo 23, comma 2, del decreto legislativo n. 26/2014”
GU SG n. 84 09-04-2022 p. 20-40 [Rif. n. 54338]
D. MPAAF. del 06-12-2021
“Disposizioni nazionali applicative dei regolamenti (UE) n. 1308/2013, n. 33/2019 e n. 34/2019 e della legge n. 238/2016, concernenti la procedura per la presentazione e l’esame delle domande di protezione delle DOP, delle IGP, delle menzioni tradizionali dei prodotti vitivinicoli, delle domande di modifica dei disciplinari di produzione e delle menzioni tradizionali e per la cancellazione della protezione”
GU SG n. 83 08-04-2022 p. 17-58 [Rif. n. 54337]