GAZZETTA UFFICIALE DELLA REPUBBLICA ITALIANA

COM. MASAF. del 22-04-2023
“Proposta di modifica ordinaria del disciplinare di produzione della denominazione di origine controllata dei vini «Alto Adige» o «dell’Alto Adige» (in lingua tedesca «Südtirol» o «Südtiroler »)
GU SG n. 95 22-04-2023 p. 67 [Rif. n. 55169]


O. MS. del 20-04-2023
“Misure di controllo ed eradicazione della peste suina africana”
GU SG n. 95 22-04-2023 p. 48-59 [Rif. n. 55168]


PROV. MASAF. del 18-04-2023
“Registrazione della indicazione geografica protetta «Olio Campania» ai sensi del regolamento (UE) n. 1151/2012 del Parlamento europeo e del Consiglio, del 21 novembre 2012, sui regimi di qualità dei prodotti agricoli e alimentari”
GU SG n. 97 26-04-2023 p. 18-20 [Rif. n. 55171]


PROV. MASAF. del 18-04-2023
“Registrazione della modifica del disciplinare della DOP «Ricotta di Bufala Campana» ai sensi del regolamento (UE) n. 1151/2012 del Parlamento europeo e del Consiglio, del 21 novembre 2012, sui regimi di qualità dei prodotti agricoli e alimentari”
GU SG n. 97 26-04-2023 p. 21-24 [Rif. n. 55172]


COM. MASAF. del 17-04-2023
“Comunicato relativo alla proposta di modifica del disciplinare di produzione dell’indicazione geografica protetta «Vitellone Bianco dell’Appennino centrale»
GU SG n. 90 17-04-2023 p. 12 [Rif. n. 55165]


COM. MASAF. del 17-04-2023
“Proposta di modifica ordinaria del disciplinare di produzione della denominazione di origine controllata e garantita dei vini «Chianti Classico»
GU SG n. 90 17-04-2023 p. 12-14 [Rif. n. 55166]


PROV. MASAF. del 13-04-2023
“Modifica non minore del disciplinare di produzione della IGP «Aceto Balsamico di Modena»
GU SG n. 92 19-04-2023 p. 1-2 [Rif. n. 55167]


COM. MASAF. del 04-04-2023
“Approvazione della modifica ordinaria al disciplinare di produzione della DOP dei vini «Garda Colli Mantovani»
GU SG n. 80 04-04-2023 p. 38 [Rif. n. 55144]


D. MS. del 29-03-2023
“Entrata in vigore dei testi, nelle lingue inglese e francese, pubblicati nel supplemento 11.1 della Farmacopea europea 11ª edizione”
GU SG n. 85 11-04-2023 p. 12-16 [Rif. n. 55145]


PROV. MASAF. del 23-03-2023
“Modifica del disciplinare di produzione della denominazione «Prosciutto di Parma» registrata in qualità di denominazione di origine protetta in forza al regolamento (CE) n. 1107/96 della Commissione del 12 giugno 1996”
GU SG n. 80 04-04-2023 p. 2-5 [Rif. n. 55142]


O. MS. n. 1 del 23-03-2023
“Proroga delle misure di cui all’ordinanza n. 5/2022, concernente la «Proroga delle misure di cui all’articolo 3, comma 1, lettera b), punti ii e iii, dell’ordinanza n. 4/2022 del 28 giugno 2022, recante: “Indicazioni per l’attuazione delle misure di controllo ed eradicazione della peste suina africana”» (Ordinanza n. 1/2023)
GU SG n. 79 03-04-2023 p. 10-11 [Rif. n. 55141]


D. MASAF. del 13-03-2023
“Nuove disposizioni nazionali per la gestione della pesca della specie Anguilla europea (Anguilla anguilla)
GU SG n. 77 31-03-2023 p. 6-8 [Rif. n. 55140]


D. MS. del 27-01-2023
“Adozione dei programmi di eradicazione per tubercolosi e brucellosi nei bovini e bufalini e brucellosi negli ovini e caprini per l’anno 2023”
GU SG n. 80 04-04-2023 p. 18-19 [Rif. n. 55143]


D. MASAF. del 21-12-2022
“Proroga dei regimi sperimentali dell’indicazione di origine da riportare nell’etichetta degli alimenti, alla luce delle consultazioni in corso di modifica del regolamento UE n. 1169/2011 del Parlamento europeo e del Consiglio”
GU SG n. 96 24-04-2023 p. 2-4 [Rif. n. 55170]