O. MS. n. 3 del 22-05-2023
“Misure di controllo ed eradicazione della peste suina africana (Ordinanza n. 3/2023)
GU SG n. 122 26-05-2023 p. 40-41 [Rif. n. 55230]
COM. MASAF. del 18-05-2023
“Proposta di modifica del disciplinare di produzione della denominazione di origine protetta «Pecorino del Monte Poro»
GU SG n. 115 18-05-2023 p. 74-77 [Rif. n. 55227]
D. MASAF. del 18-05-2023
“Modifiche ordinarie al disciplinare di produzione della denominazione di origine protetta «Caciocavallo Silano»
GU SG n. 123 27-05-2023 p. 17-23 [Rif. n. 55231]
PROV. MASAF. del 18-05-2023
“Modifica del disciplinare di produzione della denominazione «Cozza di Scardovari» registrata in qualità di denominazione di origine protetta in forza al regolamento (UE) n. 1200/2013 della Commissione del 25 novembre 2013”
GU SG n. 124 29-05-2023 p. 15-16 [Rif. n. 55232]
PROV. MASAF. del 18-05-2023
“Modifica del disciplinare di produzione della denominazione «Prosciutto di Norcia» registrata in qualità di indicazione geografica protetta in forza al regolamento (CE) n. 1065/1997 della Commissione del 12 giugno 1997”
GU SG n. 124 29-05-2023 p. 16-19 [Rif. n. 55233]
COM. MASAF. del 17-05-2023
“Proposta di modifica del disciplinare di produzione della indicazione geografica protetta «Olio di Calabria»
GU SG n. 114 17-05-2023 p. 49-51 [Rif. n. 55226]
D. MASAF. del 16-05-2023
“Modifiche ordinarie al disciplinare di produzione della indicazione geografica protetta «Vitellone dell’Appennino centrale»
GU SG n. 121 25-05-2023 p. 1-5 [Rif. n. 55228]
PROV. MASAF. del 16-05-2023
“Modifica del disciplinare di produzione della denominazione «Crudo di Cuneo» registrata in qualità di denominazione di origine protetta in forza al regolamento (UE) n. 1239/2009 della Commissione del 15 dicembre 2009”
GU SG n. 121 25-05-2023 p. 5-7 [Rif. n. 55229]
D. MASAF. del 08-05-2023
“Modifiche ordinarie al disciplinare di produzione della denominazione di origine controllata dei vini «Maremma toscana»
GU SG n. 113 16-05-2023 p. 4-36 [Rif. n. 55224]
O. MS. del 03-05-2023
“Infezione da SARS CoV-2 (agente eziologico del COVID-19) nei visoni d’allevamento”
GU SG n. 105 06-05-2023 p. 6-7 [Rif. n. 55185]
COM. MASAF. del 02-05-2023
“Proposta di modifica del disciplinare di produzione della denominazione di origine protetta «Provolone Valpadana»
GU SG n. 101 02-05-2023 p. 28-31 [Rif. n. 55184]
PROV. MASAF. del 27-04-2023
“Modifica non minore del disciplinare di produzione della DOP «Prosciutto di San Daniele»
GU SG n. 106 08-05-2023 p. 5-13 [Rif. n. 55186]
PROV. MASAF. del 27-04-2023
“Modifica non minore del disciplinare di produzione della DOP «Prosciutto di Parma»
GU SG n. 106 08-05-2023 p. 14-27 [Rif. n. 55187]
http://biblioteca.izsler.it/testi/ITAPROVMASAF27042023p14.pdf
D. MS. del 07-03-2023
“Manuale operativo inerente alla gestione e al funzionamento del sistema di identificazione e registrazione degli operatori, degli stabilimenti e degli animali (sistema I&R)
GU SG n. 113 16-05-2023 p. 49-50 [Rif. n. 55225]