Norme

In questa sezione vi segnaliamo le norme emesse dai principali enti di normazione (ISO, UNI, CEI, DIN, etc.) di nuova acquisizione e disponibili per il personale interno presso la Biblioteca dell’IZS per la consultazione.

 

1. – Biological evaluation of medical devices : part 12 : sample preparation and reference materials / ISO . – 5th ed . – Geneve : ISO, 2021 . – (file pdf) . – (ISO 10993-12) . – nr. carico 18638


2. – Microbiology of the food chain : method validation : part 3 : protocol for the verification of reference methods and validated alternative methods in a single laboratory / ISO . – 1st ed . – Geneve : ISO, 2021 . – (file pdf) . – (ISO 16140 – 3) . – nr. carico 18639


3. – Milk : quantitative determination of microbiological quality : guidance for establishing and verifying a conversion relationship between results of an alternative method and anchor method results / ISO . – 2nd ed . – Geneve : ISO, 2021 . – (file pdf) . – (ISO 21187) . – nr. carico 18640

 

Per ricercare tutte le norme presenti in biblioteca, vigenti o obsolete, consultare il catalogo dei libri sul sito dell’Istituto (/biblioteca/biblioteca_db_libri.htm) e digitare nel campo titolo l’ente normatore  (UNI, ISO, EN, CEI, DIN).
Per identificare una norma specifica inserire anche o soltanto il numero della norma (es: ISO & 9000 – oppure -9000).