GAZZETTA UFFICIALE DELLA REPUBBLICA ITALIANA

O. MS. del 13-01-2022
“Misure urgenti per il controllo della diffusione della Peste suina africana a seguito della conferma della presenza del virus nei selvatici”
GU SG n. 10 14-01-2022 p. 9-11 [Rif. n. 54151]


PROV. MPAAF. del 23-12-2021
“Modifica del disciplinare di produzione della denominazione «Prosciutto di San Daniele» registrata in qualità di denominazione di origine protetta in forza al regolamento (CE) n. 1107/96 della Commissione del 12 giugno 1996”
GU SG n. 2 04-01-2022 p. 13-15 [Rif. n. 54129]


D. MPAAF. del 22-12-2021
“Modifiche ordinarie al disciplinare di produzione della denominazione di origine controllata e garantita dei vini «Asti»
GU SG n. 4 07-01-2022 p. 17-29 [Rif. n. 54130]


PROV. MPAAF. del 21-12-2021
“Modifica del disciplinare di produzione della denominazione «Prosciutto di Parma» registrata in qualità di denominazione di origine protetta in forza al regolamento (CE) n. 1107/96 della Commissione del 12 giugno 1996”
GU SG n. 2 04-01-2022 p. 11-13 [Rif. n. 54128]


D. MPAAF. del 07-10-2021
“Criteri e modalità per il riconoscimento dei panel di assaggiatori ai fini della valutazione e del controllo delle caratteristiche organolettiche degli oli di oliva vergini di cui al regolamento (CEE) n. 2568/91, nonché per l’iscrizione di tecnici ed esperti degli oli di oliva vergini ed extra vergini nell’elenco nazionale di cui alla legge 3 agosto 1998, n. 313”
GU SG n. 11 15-01-2022 p. 22-37 [Rif. n. 54152]