GAZZETTA UFFICIALE DELLA REPUBBLICA ITALIANA

DL. n. 9 del 17-02-2022
“Misure urgenti per arrestare la diffusione della peste suina africana (PSA)
GU SG n. 40 17-02-2022 p. 1-3 [Rif. n. 54228]


PROV. MPAAF. del 07-02-2022
“Modifica del disciplinare di produzione della denominazione «Salame Piemonte» registrata in qualità di indicazione geografica protetta in forza al regolamento di esecuzione (UE) n. 1161/2015 della Commissione del 2 luglio 2015”
GU SG n. 45 23-02-2022 p. 19-22 [Rif. n. 54257]


D. MPAAF. del 04-02-2022
“Disposizioni per l’attuazione del regolamento (UE) 2018/848 del Parlamento e del Consiglio del 30 maggio 2018, relativo alla produzione biologica e all’etichettatura dei prodotti biologici e che abroga il regolamento (CE) n. 834/2007 del Consiglio, sue successive modifiche e pertinenti regolamenti delegati di integrazione e regolamenti di esecuzione in materia di controlli ufficiali sull’attività di importazione di prodotti biologici e in conversione dai Paesi terzi”
GU SG n. 38 15-02-2022 p. 34-36 [Rif. n. 54227]


D. MS. del 02-02-2022
“Entrata in vigore dei testi, nelle lingue inglese e francese, pubblicati nel Supplemento 10.6 della Farmacopea europea 10ª edizione”
GU SG n. 40 17-02-2022 p. 17-23 [Rif. n. 54229]


COM. MS. del 01-02-2022
“Dati statistici relativi all’utilizzo di animali a fini scientifici per l’anno 2018”
GU SG n. 26 01-02-2022 p. 72-80 [Rif. n. 54192]


PROV. MPAAF. del 28-01-2022
“Modifica del disciplinare di produzione della denominazione «Prosciutto Veneto Berico-Euganeo», registrata in qualità di denominazione di origine protetta in forza al regolamento (CE) n. 1107/96”
GU SG n. 31 07-02-2022 p. 81-83 [Rif. n. 54212


D. MPAAF. del 24-01-2022
“Modifica del decreto ministeriale del 9 agosto 2012, recante: «Disposizioni per la gestione informatizzata dei programmi annuali di produzione vegetale, zootecnica, d’acquacoltura, delle preparazioni e delle importazioni con metodo biologico e per la gestione informatizzata del documento giustificativo e del certificato di conformità»
GU SG n. 31 07-02-2022 p. 74-75 [Rif. n. 54209]


PROV. MPAAF. del 24-01-2022
“Modifica del disciplinare di produzione della denominazione «Coppa di Parma», registrata in qualità di indicazioni geografica protetta in forza al regolamento di esecuzione (UE) n. 1118/2011 della Commissione del 31 ottobre 2011”
GU SG n. 31 07-02-2022 p. 75-77 [Rif. n. 54210]


PROV. MPAAF. del 24-01-2022
“Modifica del disciplinare di produzione della denominazione «Salame Felino», registrata in qualità di indicazione geografica protetta in forza al regolamento di esecuzione (UE) n. 186/2013 della Commissione del 5 marzo 2013”
GU SG n. 31 07-02-2022 p. 78-80 [Rif. n. 54211]


PROV. MPAAF. del 21-01-2022
“Modifica del disciplinare di produzione della denominazione «Salame Piacentino» registrata in qualità di denominazione di origine protetta in forza al regolamento (CE) n. 1107/96 della Commissione del 12 giugno 1996”
GU SG n. 30 05-02-2022 p. 8-10 [Rif. n. 54196]


PROV. MPAAF. del 21-01-2022
“Modifica del disciplinare di produzione della denominazione «Coppa Piacentina» registrata in qualità di denominazione di origine protetta in forza al regolamento (CE) n. 1107/96 della Commissione del 12 giugno 1996”
GU SG n. 30 05-02-2022 p. 11-13 [Rif. n. 54197]


PROV. MPAAF. del 21-01-2022
“Modifica del disciplinare di produzione della denominazione «Pancetta Piacentina» registrata in qualità di denominazione di origine protetta in forza al regolamento (CE) n. 1107/96 della Commissione del 12 giugno 1996”
GU SG n. 30 05-02-2022 p. 13-15 [Rif. n. 54198]


PROV. MPAAF. del 21-01-2022
“Modifica del disciplinare di produzione della denominazione «Prosciutto Toscano», registrata in qualità di denominazione di origine protetta in forza al regolamento (CE) n. 1293/96 della Commissione del 1° luglio 1996”
GU SG n. 31 07-02-2022 p. 67-69 [Rif. n. 54206]


PROV. MPAAF. del 21-01-2022
“Modifica del disciplinare di produzione della denominazione «Finocchiona», registrata in qualità di denominazione di origine protetta in forza al regolamento di esecuzione (UE) 2015/629 della Commissione del 22 aprile 2015”
GU SG n. 31 07-02-2022 p. 69-71 [Rif. n. 54207]


PROV. MPAAF. del 21-01-2022
“Modifica del disciplinare di produzione della denominazione «Prosciutto di Modena», registrata in qualità protetta in forza al regolamento (CE) n. 1107/96 della Commissione del 12 giugno 1996”
GU SG n. 31 07-02-2022 p. 71-74 [Rif. n. 54208]


D. MPAAF. del 20-01-2022
“Modifica del disciplinare di produzione del sistema di qualità nazionale «Acquacoltura sostenibile»
GU SG n. 27 02-02-2022 p. 3-16 [Rif. n. 54193]


D. MPAAF. del 19-01-2022
“Modifiche ordinarie al disciplinare di produzione della denominazione di origine controllata dei vini «Etna»
GU SG n. 28 03-02-2022 p. 110-121 [Rif. n. 54195]


D. MPAAF. del 06-12-2021
“Aggiornamento dell’allegato 6 al decreto legislativo n. 75 del 29 aprile 2010, recante: «Riordino e revisione della disciplina in materia di fertilizzanti, a norma dell’articolo 13 della legge 7 luglio 2009, n. 88»
GU SG n. 28 03-02-2022 p. 109 [Rif. n. 54194]


D. MS. del 30-11-2021
“Attuazione delle previsioni del decreto legislativo 2 febbraio 2021, n. 24, riguardanti l’obbligo di notifica per l’importazione dei prodotti fitosanitari”
GU SG n. 26 01-02-2022 p. 6-9 [Rif. n. 54191]


D. MS. del 30-11-2021
“Misure volte a facilitare e sostenere la realizzazione degli studi clinici di medicinali senza scopo di lucro e degli studi osservazionali e a disciplinare la cessione di dati e risultati di sperimentazioni senza scopo di lucro a fini registrativi, ai sensi dell’art. 1, comma 1, lettera c), del decreto legislativo 14 maggio 2019, n. 52”
GU SG n. 42 19-02-2022 p. 37-41 [Rif. n. 54240]