GAZZETTA UFFICIALE DELLA REPUBBLICA ITALIANA

COM. MPAAFT. del 13-12-2018
“Comunicato relativo alla domanda di modifica della denominazione registrata «Lechazo del Castilla y León», ai sensi dell’articolo 53, del regolamento (UE) n. 1151/2012 del Parlamento europeo e del Consiglio sui regimi di qualità dei prodotti agricoli e alimentari”
GU SG n. 289 13-12-2018 p. 28 [Rif. n. 51855]


D. MS. del 13-12-2018
“Proroga e modifica dell’ordinanza 26 agosto 2005 e successive modificazioni, concernente: «Misure di polizia veterinaria in materia di malattie infettive e diffusive dei volatili da cortile»
GU SG n. 302 31-12-2018 p. 20-24 [Rif. n. 51913]


D. MS. del 13-12-2018
“Proroga dell’ordinanza 4 agosto 2011 e successive modificazioni, recante: «Norme sanitarie in materia di encefalomielite equina di tipo West Nile (West Nile Disease) e attività di sorveglianza sul territorio nazionale»
GU SG n. 302 31-12-2018 p. 24-25 [Rif. n. 51914]


PROV. MPAAFT. del 05-12-2018
“Modifica del disciplinare di produzione della denominazione «Prosciutto di Norcia» registrata in qualità di Indicazione geografica protetta in forza al regolamento (CE) n. 1065/1997 della Commissione del 12 giugno 1997”
GU SG n. 291 15-12-2018 p. 30-31 [Rif. n. 51904]


D. MPAAFT. del 27-11-2018
“Modifica del disciplinare di produzione della denominazione di origine controllata dei vini DOP «Valdadige» o «Etschtaler».
GU SG n. 295 20-12-2018 p. 18-20 [Rif. n. 51905]


PROV. MPAAFT. del 09-11-2018
“Modifica del disciplinare di produzione della denominazione «Veneto Valpolicella, Veneto Euganei e Berici, Veneto del Grappa» registrata in qualità di denominazione di origine protetta in forza al regolamento (CE) n. 2036/2001 della Commissione del 17 ottobre 2001”
GU SG n. 286 10-12-2018 p. 20 [Rif. n. 51868]


D. MS. del 31-10-2018
“Recepimento della direttiva 2016/1855/UE della Commissione del 19 ottobre 2016, che modifica la direttiva 2009/32/CE del Parlamento europeo e del Consiglio per il ravvicinamento delle legislazioni degli Stati membri riguardanti i solventi da estrazione impiegati nella preparazione dei prodotti alimentari e dei loro ingredienti”
GU SG n. 290 14-12-2018 p. 14-15 [Rif. n. 51903]


D. MPAAFT. del 24-10-2018
“Norme concernenti la classificazione delle carcasse bovine e suine, la rilevazione dei prezzi e la commercializzazione delle carni di bovini di
età inferiore a dodici mesi”

GU SG n. 298 24-12-2018 p. 24-41 [Rif. n. 51906]