GAZZETTA UFFICIALE DELLA REPUBBLICA ITALIANA

D. MASAF. del 25-10-2023
“Modifica temporanea del disciplinare di produzione della denominazione «Val di Mazara», registrata come denominazione di origine protetta ai sensi del regolamento (CE) n. 138/2001 della Commissione del 24 gennaio 2001”
GU SG n. 255 31-10-2023 p. 36-37 [Rif. n. 55617]


COM. MASAF. del 17-10-2023
“Proposta di modifica ordinaria, che modifica il documento unico, del disciplinare di produzione della denominazione di origine controllata dei vini «Monreale»
GU SG n. 243 17-10-2023 p. 85 [Rif. n. 55589]


D. MASAF. del 12-10-2023
“Disposizioni per lo svolgimento dei controlli di laboratorio nell’ambito dei controlli ufficiali volti alla verifica di conformità al regolamento (UE) 2018/848”
GU SG n. 246 20-10-2023 p. 8-18 [Rif. n. 55590]


DLE. n. 148 del 06-10-2023
“Adeguamento della normativa nazionale alle disposizioni del regolamento (UE) n. 2018/848, relativo alla produzione biologica e all’etichettatura dei prodotti biologici, e alle disposizioni del regolamento (UE) 2017/625, relativo ai controlli ufficiali e alle altre attività ufficiali effettuati per garantire l’applicazione della legislazione sugli alimenti e sui mangimi, delle norme sulla salute e sul benessere degli animali, sulla sanità delle piante nonché sui prodotti fitosanitari”
GU SG n. 254 30-10-2023 p. 1-33 [Rif. n. 55614]


COM. MASAF. del 03-10-2023
“Proposta di modifica ordinaria del disciplinare di produzione della denominazione di origine controllata e garantita dei vini «Pinerolese»
GU SG n. 231 03-10-2023 p. 15 [Rif. n. 55545]


PROV. MASAF. del 21-09-2023
“Modifica del disciplinare di produzione della denominazione «Salame Cremona», registrata in qualità di indicazione geografica protetta in forza al regolamento (CE) n. 1362/2007 della Commissione del 22 novembre 2007”
GU SG n. 230 02-10-2023 p. 6-9 [Rif. n. 55544]


D. MS. del 06-09-2023
“Definizione delle modalità di erogazione dei programmi formativi in materia di sistema di identificazione e registrazione degli operatori, degli stabilimenti e degli animali per gli operatori ed i professionisti degli animali, in conformità alle prescrizioni contenute in materia di formazione nell’articolo 11 del regolamento (UE) 2016/429”
GU SG n. 243 17-10-2023 p. 47-51 [Rif. n. 55588]