GAZZETTA UFFICIALE DELLA REPUBBLICA ITALIANA

O. MS. n. 1 del 19-02-2024
“Proroga delle misure di cui all’ordinanza n. 5/2023 del 24 agosto 2023, recante: «Misure di controllo ed eradicazione della peste suina africana» (Ordinanza n. 1/2024)
GU SG n. 43 21-02-2024 p. 85-87 [Rif. n. 55895]


COM. MASAF. del 16-02-2024
“Proposta di modifica ordinaria, che modifica il documento unico, del disciplinare di produzione della denominazione di origine controllata dei vini «Valdarno di Sopra» o «Val d’Arno di Sopra»
GU SG n. 39 16-02-2024 p. 30 [Rif. n. 55887]


D. MASAF. del 15-02-2024
“Modifica del disciplinare di produzione della denominazione «Prosciutto di Sauris» registrata in qualità di indicazione geografica protetta in forza al regolamento (UE) n. 320/2010 della Commissione del 19 aprile 2010”
GU SG n. 45 23-02-2024 p. 3-6 [Rif. n. 55903]


D. MASAF. del 14-02-2024
“Modifica del disciplinare di produzione della denominazione «Prosciutto Toscano» registrata in qualità di denominazione di origine protetta in forza al regolamento (CE) n. 1263/96 della Commissione del 1° luglio 1996”
GU SG n. 43 21-02-2024 p. 82-85 [Rif. n. 55894]


D. MASAF. del 14-02-2024
“Modifica del disciplinare di produzione della denominazione «Finocchiona» registrata in qualità di indicazione geografica protetta in forza al regolamento 2015/629 della Commissione del 22 aprile 2015”
GU SG n. 44 22-02-2024 p. 25-28 [Rif. n. 55898]


D. MASAF. del 01-02-2024
“Modifiche ordinarie al disciplinare di produzione della denominazione di origine controllata dei vini «Falerio»
GU SG n. 36 13-02-2024 p. 1-5 [Rif. n. 55876]


D. MASAF. del 01-02-2024
“Modifiche ordinarie al disciplinare di produzione della denominazione di origine controllata dei vini «Rosso Piceno» o «Piceno»
GU SG n. 36 13-02-2024 p. 5-11 [Rif. n. 55877]


D. MASAF. del 01-02-2024
“Modifiche ordinarie al disciplinare di produzione della indicazione geografica protetta «Canestrato di Moliterno»
GU SG n. 36 13-02-2024 p. 11-16 [Rif. n. 55878]


D. MASAF. del 30-01-2024
“Modifica del decreto 20 maggio 2022, recante disposizioni per l’attuazione del regolamento (UE) 2018/848 del Parlamento e del Consiglio del 30 maggio 2018 relativo alla produzione biologica e all’etichettatura dei prodotti biologici e che abroga il regolamento (CE) n. 834/2007 del Consiglio e pertinenti regolamenti delegati e esecutivi, in relazione agli obblighi degli operatori e dei gruppi di operatori per le norme di produzione”
GU SG n. 32 08-02-2024 p. 26-27 [Rif. n. 55872]


D. MASAF. del 25-01-2024
“Modifiche ordinarie al disciplinare di produzione della denominazione di origine controllata dei vini «Monreale»
GU SG n. 28 03-02-2024 p. 8-15 [Rif. n. 55865]


D. MASAF. del 25-01-2024
“Modifica del disciplinare di produzione della denominazione «Coppa di Parma» registrata in qualità di indicazione geografica protetta in forza al regolamento (UE) n. 1118/2011 della Commissione del 31 ottobre 2011”
GU SG n. 28 03-02-2024 p. 16-18 [Rif. n. 55866]


D. MASAF. del 25-01-2024
“Modifica del disciplinare di produzione della denominazione «Coppa Piacentina» registrata in qualità di denominazione di origine protetta in forza al regolamento (CE) n. 1263/1996 della Commissione del 1° luglio 1996”
GU SG n. 28 03-02-2024 p. 19-21 [Rif. n. 55867]


D. MASAF. del 25-01-2024
“Modifica del disciplinare di produzione della denominazione «Pancetta Piacentina» registrata in qualità di denominazione di origine protetta in forza al regolamento (CE) n. 1263/1996 della Commissione del 1° luglio 1996”
GU SG n. 28 03-02-2024 p. 22-24 [Rif. n. 55868]


D. MASAF. del 25-01-2024
“Modifica del disciplinare di produzione della denominazione «Salame Piacentino» registrata in qualità di denominazione di origine protetta in forza al regolamento (CE) n. 1263/1996 della Commissione del 1° luglio 1996”
GU SG n. 28 03-02-2024 p. 25-27 [Rif. n. 55869]


D. MASAF. del 25-01-2024
“Modifica del disciplinare di produzione della denominazione «Salame Felino» registrata in qualità di indicazione geografica protetta in forza al regolamento (UE) n. 186/2013 della Commissione del 5 marzo 2013”
GU SG n. 29 05-02-2024 p. 18-21 [Rif. n. 55870]


D. MASAF. del 25-01-2024
“Modifica del disciplinare di produzione della denominazione «Prosciutto Veneto Berico-Euganeo» registrata in qualità di denominazione di origine protetta in forza al regolamento (CE) n. 1107/96 della Commissione del 12 giugno 1996”
GU SG n. 29 05-02-2024 p. 21-24 [Rif. n. 55871]


D. MASAF. del 23-01-2024
“Modifica del disciplinare di produzione della denominazione «Prosciutto di Modena» registrata in qualità di denominazione di origine protetta in forza al regolamento (CE) n. 1107/96 della Commissione del 12 giugno 1996”
GU SG n. 28 03-02-2024 p. 1-4 [Rif. n. 55864]