D. MASAF. del 12-02-2025
“Modifiche ordinarie al disciplinare di produzione della denominazione di origine protetta (DOP) «Culatello di Zibello»
GU SG n. 43 21-02-2025 p. 20-26 [Rif. n. 56820]
PROV. MASAF. del 10-02-2025
“Proposta di modifica ordinaria al disciplinare di produzione della denominazione di origine protetta «Toma Piemontese»
GU SG n. 44 22-02-2025 p. 1-4 [Rif. n. 56821]
D. MASAF. del 06-02-2025
“Modifica del disciplinare di produzione della denominazione «Prosciutto Veneto Berico-Euganeo», registrata in qualità di denominazione di origine protetta in forza al regolamento (CE) n. 1107/96 della Commissione del 12 giugno 1996”
GU SG n. 37 14-02-2025 p. 4-7 [Rif. n. 56796]
D. MASAF. del 04-02-2025
“Modifiche ordinarie al disciplinare di produzione della indicazione geografica protetta (IGP) «Salame Felino»
GU SG n. 37 14-02-2025 p. 1-4 [Rif. n. 56795]
PROV. MASAF. del 03-02-2025
“Proposta di modifica ordinaria al disciplinare di produzione della indicazione geografica protetta «Ciauscolo»
GU SG n. 35 12-02-2025 p. 6-9 [Rif. n. 56790]
D. MASAF. del 03-02-2025
“Modifiche ordinarie al disciplinare di produzione della denominazione di origine protetta (DOP) «Salame di Varzi»
GU SG n. 36 13-02-2025 p. 17-24 [Rif. n. 56794]
D. MASAF. del 31-01-2025
“Modifica del disciplinare di produzione della denominazione «Coppa Piacentina» registrata in qualità di denominazione di origine protetta in forza al regolamento (CE) n. 1263/96 della Commissione del 1° luglio 1996”
GU SG n. 35 12-02-2025 p. 3-6 [Rif. n. 56789]
D. MASAF. del 31-01-2025
“Modifica del disciplinare di produzione della denominazione «Pancetta Piacentina» registrata in qualità di denominazione di origine protetta in forza al regolamento (CE) n.1263/96 della Commissione del 1° luglio 1996”
GU SG n. 36 13-02-2025 p. 7-10 [Rif. n. 56791]
D. MASAF. del 31-01-2025
“Modifica del disciplinare di produzione della denominazione «Salame Piacentino» registrata in qualità di denominazione di origine protetta in forza al regolamento (CE) n. 1263/96 della Commissione del 1° luglio 1996”
GU SG n. 36 13-02-2025 p. 11-14 [Rif. n. 56792]
D. MASAF. del 31-01-2025
“Modifica del disciplinare di produzione della denominazione «Prosciutto Veneto Berico-Euganeo» registrata in qualità di denominazione di origine protetta in forza al regolamento (CE) n. 1107/96 della Commissione del 12 giugno 1996”
GU SG n. 36 13-02-2025 p. 14-17 [Rif. n. 56793]
D. MASAF. del 30-01-2025
“Proroga del termine di presentazione dei piani annuali di produzione di cui al decreto 9 agosto 2012, concernente le disposizioni per la gestione informatizzata dei programmi annuali di produzione vegetale, zootecnica, d’acquacoltura, delle preparazioni e delle importazioni con metodo biologico e per la gestione informatizzata del documento giustificativo e del certificato di conformità ai sensi del regolamento (CE) n. 834 del Consiglio del 28 giugno 2017 e successive modifiche ed integrazioni”
GU SG n. 32 08-02-2025 p. 10-11 [Rif. n. 56766]
D. MASAF. del 21-01-2025
“Modifiche ordinarie al disciplinare di produzione della indicazione geografica protetta «Coppa di Parma»
GU SG n. 27 03-02-2025 p. 19-25 [Rif. n. 56764]
D. MASAF. del 21-01-2025
“Modifiche ordinarie al disciplinare di produzione della denominazione di origine controllata e garantita dei vini «Vino Nobile di Montepulciano»
GU SG n. 29 05-02-2025 p. 5-16 [Rif. n. 56765]
D. MASAF. del 23-12-2024
“Proroga dei regimi sperimentali dell’indicazione di origine da riportare nell’etichetta degli alimenti”
GU SG n. 35 12-02-2025 p. 1-2 [Rif. n. 56788]