Norme

In questa sezione vi segnaliamo le norme emesse dai principali enti di normazione (ISO, UNI, CEI, DIN, etc.) di nuova acquisizione e disponibili per il personale¬†interno presso la Biblioteca dell’IZS per la consultazione.

1. – Microbiology of the food chain : estimation of measurement uncertainty for quantitative determinations / ISO . – 1st ed . – Geneve : ISO, 2019 . – (file pdf) . – (ISO 19036) . – nr. carico 18533


2. – Performance standards for antimicrobial susceptibility testing / Clinical and Laboratory Standards Institute (CLSI) . – 29th ed . – Wayne, PA : Clinical and Laboratory Standards Institute (CLSI), 2019 . – (file pdf) ; 320 p. . – (CLSI Supplement M100) . – nr. carico 18532

 

 

Per ricercare tutte le norme presenti in biblioteca, vigenti o obsolete, consultare il catalogo dei libri sul sito dell’Istituto (/biblioteca/biblioteca_db_libri.htm) e digitare nel campo titolo l’ente normatore¬† (UNI, ISO, EN, CEI, DIN).
Per identificare una norma specifica inserire anche o soltanto il numero della norma (es: ISO & 9000 – oppure -9000).