Norme

In questa sezione vi segnaliamo le norme emesse dai principali enti di normazione (ISO, UNI, CEI, DIN, etc.) di nuova acquisizione e disponibili per il personale interno presso la Biblioteca dell’IZS per la consultazione.

1. – Methods for antimicrobial susceptibility testing of anaerobic bacteria / Clinical and Laboratory Standards Institute (CLSI) . – 9th ed . – Wayne, PA : Clinical and Laboratory Standards Institute (CLSI), 2018 . – (file pdf) ; 64 p. . – (CLSI Supplement ; M11) . – nr. carico 18625


2. – Methods for antimicrobial susceptibility testing of infrequently isolated or fastidious bacteria isolated from animals, / Clinical and Laboratory Standards Institute (CLSI) . – 1st ed . – Wayne, PA : Clinical and Laboratory Standards Institute (CLSI), 2019 . – (file pdf) ; 114 p. . – (CLSI Document ; VET06) . – nr. carico 18624


3. – Microbiologia della catena alimentare : preparazione dei campioni di prova, della sospensione iniziale e delle diluizioni decimali per l’analisi microbiologica : parte 5 : regole specifiche per la preparazione di latte e prodotti derivati / UNI, EN ISO . – Milano : UNI, 2020 . – (UNI EN ISO 6887-5) . – nr. carico 18628


4. – Oli e grassi vegetali ed animali e derivati : olio di girasole Heliantus annuus L. ad alto contenuto di acido linoleico : caratteristiche e metodi di analisi / UNI . – Milano : UNI, 2020 . – (UNI 22065) . – nr. carico 18627


5. – Oli e grassi vegetali ed animali e derivati : olio di girasole Heliantus annuus L. ad alto contenuto di acido oleico : caratteristiche e metodi di analisi / UNI . – Milano : UNI, 2020 . – (UNI 22064) . – nr. carico 18626

 

Per ricercare tutte le norme presenti in biblioteca, vigenti o obsolete, consultare il catalogo dei libri sul sito dell’Istituto (/biblioteca/biblioteca_db_libri.htm) e digitare nel campo titolo l’ente normatore  (UNI, ISO, EN, CEI, DIN).
Per identificare una norma specifica inserire anche o soltanto il numero della norma (es: ISO & 9000 – oppure -9000).