Norme

In questa sezione vi segnaliamo le norme emesse dai principali enti di normazione (ISO, UNI, CEI, DIN, etc.) di nuova acquisizione e disponibili per il personale¬†interno presso la Biblioteca dell’IZS per la consultazione.

  1. – Alimenti di origine vegetale : multimetodo per la determinazione dei residui di pesticidi utilizzando GC e LC dopo estrazione/separazione con acetonitrile e purificazione mediante SPE dispersiva : mtodo modulare QuEChERS / UNI, EN . – Milano : UNI, 2018 . – (file pdf) . – (UNI EN 15662) . – nr. carico 18436
  2. – Water quality : general requirements and guidance for microbiological examinations by culture / ISO . – 3rd ed . – Geneve : ISO, 2018 . – (file pdf) . – (ISO 8199) . – nr. carico 18438

 

Per ricercare tutte le norme presenti in biblioteca, vigenti o obsolete, consultare il catalogo dei libri sul sito dell’Istituto (/biblioteca/biblioteca_db_libri.htm) e digitare nel campo titolo l’ente normatore¬† (UNI, ISO, EN, CEI, DIN).
Per identificare una norma specifica inserire anche o soltanto il numero della norma (es: ISO & 9000 – oppure -9000).