Norme

In questa sezione vi segnaliamo le norme emesse dai principali enti di normazione (ISO, UNI, CEI, DIN, etc.) di nuova acquisizione e disponibili per il personale interno presso la Biblioteca dell’IZS per la consultazione.

  1. – Microbiology of the food chain : horizontal method for the enumeration of beta-glucuronidase-positive Escherichia coli : part 1 : colony-count technique at 44 degrees C using membranes and 5-bromo-4-chloro-3-indolyl beta-D-glucuronide/ ISO . – Geneve : ISO, 2018 . – (file pdf) . – (ISO 16649-1) . – nr. carico 18343
  2. – Milk products : guidelines for the application of near infrared spectrometry/ ISO . – Geneve : ISO, 2006 . – (file pdf) . – (ISO 21543 (IDF 201: 2006) . – nr. carico 18328
  3. – Water quality : guidance on statistical interpretation of ecotoxicity data/ ISO . – Geneve : ISO, 2006 . – (file pdf) . – (ISO / TS 20281) . – nr. carico 18335

Per ricercare tutte le norme presenti in biblioteca, vigenti o obsolete, consultare il catalogo dei libri sul sito dell’Istituto (/biblioteca/biblioteca_db_libri.htm) e digitare nel campo titolo l’ente normatore  (UNI, ISO, EN, CEI, DIN).
Per identificare una norma specifica inserire anche o soltanto il numero della norma (es: ISO & 9000 – oppure -9000).